программисту 2

Светлана Набиуллина 2
сейчас ты решил со мной расправиться
и прикончитьотсутствием связи с браузером,
где остались ещё скрытые мои друзья.
я не льщу себя надеждой, 
что они настоящие,
.но и жить совсем без иллюзий
и последней надежды
вэтом болоте нельзя.
я сама виновата в своёй беде  или  счастье??
дьявол пробился ко мне по единственной слабости к стихам,
которой меня отравили великие
в раннем детстве,
оставив потребностьв тонком общении
и веру в счастье.
с тех пор я ищу людей,
но нашла только  любовьбратьев меньших и Бога