Последнее разочарование

Анатолий Возвышаев
Всё, что пленяло - больше не волнует.
Привычкой - и любовь бы я назвал.
Но вот со мною Истина флиртует...
Последняя, кто разочаровал.

(Из Фридриха Ницше)

(Фотография Ницше взята из Интернета, благодарю авторов сайта)