Всё путём

Мироненко Сергей Минск -2
Оборотка на:
http://resheto.ru/users/dushes58/art/38748

Дмитрий Шаронов
Будет все путем

Небо хмурое немного,
Ветер, снег с дождем.
Мы такую непогоду,
Лучше переждем.

Хорошо под теплым пледом,
Кофе с коньяком...
Помечтать о том, об этом,
Да еще вдвоем.

Утро вечера мудрее,
Что-то клонит в сон.
Засыпай мой друг скорее,
Будет все путем!
=================

Всё путём
ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"

C неба льёт назло народу,
Снежно-мокрый бред.
Мы в такую непогоду
Занырнём под плед.

Кофе коньячком разбавим,
Чтоб пекло не так,
И мечту вдвоём направим
В этот тёплый мрак...

Только смесь меня такая.
Нынче не берёт...
Нет, не катит, засыпаю,
Всё путём идёт.

26.04.2009