Месяц ночует на ложе небесном

Надежда Хизгилова
Месяц ночует на ложе небесном
В синей, загадочно-звездной мгле,
Ночь зажигает звезды-подвески,
Чтобы светлей было нам на Земле!

Утром ласкают солнца лучи нас,
Нежно разлив теплоту по дворам,
Мы распиваем с тобой капучино
И наслаждаемся чудом утра!

Мы зарядимся светом духовным,
Пусть все не вечно, пусть все-игра,
Чтобы идти в этот день, в это утро
С верой, надеждой и силой добра!