Ты мне снишься

Мария Нечаева 2
Ты мне снишься,

Когда надо мною беда...

Ты мне снишься,

Когда я плачу и  по щеке слеза...

Ты мне снишься,

Ночною таинственной порой...

Ты мне снишься,

СпАсиТель,Ты Ангел Мой.