Дорогой Надюшке в день рождения

Любовь Цыганкова-Марченко
Ты совсем повзрослела, Надюшка,
Стала умницей, стала сильней
А недавно была ведь девчушка
Скоро юность уже у дверей.

Мы сердечно тебя поздравляем
Обнимаем тебя от души
Много радости, счастья желаем
Жить в достатке, здоровьи, любви.

Пусть Господь сбережет твою душу
От потерей, болезней, скорбей
Чтоб могла ты Его во всем слушать
И любить Его больше, сильней.

Дорогая, родная племяшка
Ты так близка нам и мила
Ты родная кровиночка наша
Не забудь, мы с тобою всегда.