Розмариновое масло разморило АПЛ

Кость Ярила
Солнце ясное погасло
В тёмных окнах АПН...

"Роз Марина не любила,
Его суп Мариной грозен был!..."

В диком виде он в России не растёт,
За пределами её произрастает!
С мая по ноябрь в Израиле цветёт,
Запахом сосны он, пряный, во рту тает!...