Фантазии

Татьяна Бакаева Самойленко
Наш мир прост и реален,
Не хватает нам остроты.
И тогда,чтоб скрасить реальность-
Фантазируем мы.

Ничего совсем нам не стоит
Сочинить для жизни сюжет,
Где ни как в реальности - доктор,
А словно сотрудник МЧС.

В фантазиях мы все герои,
И тем кем хотим быть.
И славу так добываем,
Нам ведь так проще жить.

Фантазии нас погружают,
Открывают наши мечты,
Таким образом мы понимаем
Кто на самом деле мы.

Перед сном рисуем жизни,
Те, которые хотим.
Это может быть домик у моря,
Может сад с фонтаном золотым.
Это может быть дача, машина,
Малыш или просто любовь.

А может всегда быть счастливой,
Быть собой вновь и вновь.
Без масок общаться с другими,
Эмоции не скрывать.

В фантазиях всё возможно.
Их стоит лишь записать.