Наде Лопуховой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В один из дней декабрьских,зимних,
Когда то ветер,то мороз,
Когда дождит,снежит и иней
Рассыпан по ветвям берёз.

Когда продрогшие пичужки
Ждут солнечных весенних дней,
Позвольте нам наполнить кружки,
И сделать зимний день теплей.

Поздравить милую Надежду,
И много счастья пожелать,
Чтоб жизнь её всегда,как прежде,
Могла как солнышко сиять.

Душа её чтоб разливала
От экибаны добрый свет,
Свои работы выставляла,
В ней есть талант,в том спору нет.

От неудач не унывала,
Преграды многие пройдя,
Примером добрым окрыляла,
Как путеводная звезда.

Чтоб Миша,муж твой,поднял планку,
Внучата в здравии росли,
Оксана б пела спозаранку,
На хуторе цветы цвели.

Так пусть же солнце освещает
Тернистый твой,но верный путь.
И переливами играет
В глазах прекрасных счастье!Пусть!