им Души, обнажила ночь...

Андрей Сумский
Приглушен свет ... На наготу надежда
Здесь ждёт паркет без Женщины , одежду
Спадая ниц ... Она спешит к нему !
Отдать себя на долго , Одному ...

Бокал налИт ... В нём два глотка вина
Ему вино не нужно . Лишь , Она !
Он ждал Её , уже сто лет подряд
И дал ей губы ... Поцелуем впрыснуть яд !

Приглушен свет ... Ночь страсти без приличий
Раскиданы два тела , безразлично ...
А две Души , целуются в запой !
В Любви , пришедшей к ним ... Ещё слепой

09.04.2018.