Просто весна

Валентина Шеломова
Боже, день чудный сегодня какой,
Солнце в окно мне льет свет золотой.
Снег под окошком алмазом блистает,
И на глазах уменьшается, тает.

Небо лазурного чистого света,
Столько восторгов для чувства поэта.
Клен вертолётами тихо качает,
Сердце от счастья в полет улетает.

Сердце поет снова светлую песню,
Жить так прекрасно, просто чудесно.
Радость летит с неба и расцветает,
Сердце от счастья и радости тает.

Что же случилось,  в чём же тут дело,
И отчего вдруг так сердце запело?
Просто весна, это просто весна,
Радует душу блаженством она.

Я поздравляю вас, люди, с весной,
Радуйтесь, радуйтесь вместе со мной!
Я поздравляю вас, люди, с блаженством,
Солнца весеннего радостным действом!