Вперёд, Чтобы- Жить!!!

Щербинский Валерий Иванович
Пока ты сидишь, стареешь на секунды, минуты и часы.
Проходит мимо тебя весна, и ты не видишь ее чудесных красот.
Нет, жизнь не ужасна, весь ужас в тебе, как и страх, перед самой жизнью.
ВСТАЛ, СДЕЛАЛ ЗАРЯДКУ, ПОЗАВТРАКАЛ, И ВПЕРЁД, ЧТОБЫ- ЖИТЬ!!!