Унеси меня ветер надежды

Наталья Шармагий
Унеси меня ветер надежды,
в мир любви и людское тепло.
Не хочу,чтобы было как прежде,
знаю,лучшее не ушло!
Покажи мне далёкие страны,
я почувствовать радость хочу.
Пусть исчезнут невзгоды,обманы,
я за светом опять лечу.
Чтоб добавить душе своей силы,
пропитаюсь земли красотой.
Подкрадусь к тебе,счастье, с тыла
обниму и пойду за тобой.