Христос воскресе!

Марина Савко
И с воскресением Христа
Пусть чудо в дом ваш постучится,
И всё, к чему зовёт мечта,
Прекрасное - в жизнь претворится.

Любовь пусть светит, как свеча,
Чтоб мир счастливым был и добрым,
И каждый день был, как слеза,
Что льётся с неба - Божьим словом.

Вся наша жизнь, как карусель,
Пусть мчится мимо беззаботно.
А вечное - не в суете -
В твоей душе пусть остаётся.