Давай?

Валерия Луна
Давай будем ,как Мастер с Маргаритой?
Я злою ведьмою,кой стала из-за горя.
А ты моей единственной мечтой,
Моим писателем,моей душевной болью.

Я для тебя готова стать той Маргаритой,
Нога в ногУ шагать за сатаной.
Согласна частью стать их чёрной свиты,
Лишь бы потом мы незабвенный обрели покой .

Ты будешь мастером моим, и вместе
С тобой напишем наш роман судьбы рукой.
Мы будем счастливы, как в сказке или песне,
И нашу рукопись не сможет взять огонь.

А с синью пламенем будут гореть лишь чувства.
И каждый день,что проведем вдвоём,
Нам будет хворостом в огонь любви, искусством,
И пуще разжигать будет его.

А хочешь, тёмной лунной ночью
С тобой шагнем на смертную тропу?
Со мной - ты позабудешь одиночество,
Со мной ты будешь там в раю.

Давай будем ,как Мастер с Маргаритой?
Я обещаю жизнь вдохнуть в твои творения,
Я вновь,как раньше стану твоей музой.
И воскрешу любовь после успения.