глоток

Андрей Нейман
Ветер тёплый  хлещет , хлещет по щекам.
Двери " чмок" , урчит послушный мне " движок".
На дороге, что разбиты.Там "река".
Что , того гляди , вдруг влага - на порог.

Ветер тёплый - каждый твой ко мне приход.
Аромат у ветра , терпкий, сладок он.
Стук у двери  , слышал , быстрый и  сухой .
Вот волос река , коснулась ты рукой.

Ветер тёплый . Знаю, скоро мне тепло,
Душно будет , безрассудно вдруг вдвойне.
Думаю , что ты мне воздуха глотком
Стала... Или это показалось мне  ?