Лубочная картинка - яйцо. Мозаика

Катерина Пас Чна
Педагогика

Вот картинка – лубок:
Здесь яичко, цветок.
Вышиванья картина -
Для дошкольника, сына.
-------------------------------

Схема вышивки (Pinterest) - для всех любителей эстетики.