Co shuNie - asphyxia Tokyo Ghoul re opening

Владислав Светлов
Ребенок, сосланый в полночную тьму,
Не способен дышать всей грудью в полноту.
 
[Заберу тебя] [а-а] [Заберу тебя] [а-а] [Заберу тебя] [а-а] [Заберу тебя] [а-а]
 
Топит нас нещадно мир, и его мы не изменим.
И нет ничего, лишь вещи, что в целом бесполезы.
Глаза открой и...
 
Исчезает как тень,
Место наших потерь...
В эту реальность поверь.
 
Я себя убеждала, что эта боль, которую вкусил ты.
Быть могла лишь любовью, без исключения, для тех кто жив.
(А-а!)
 
Покарай, без злорадства,
Если в том есть вина моя.
Если же хоть когда-то
Я ужаснула выходкой тебя.
 
(Слышишь ли музыку вокруг себя?)
 
Ты не мог поддержать абсурд царивший вокруг.
Сколько раз повторишь «Если бы просто сдался тогда!»?
Понял сам? Смог ли на миг ощутить чувства, что и я?
 
Скажешь, что все нормально,
Если ужасен для тебя исход.
 
Вновь и вновь пропадая,
Новую глупость совершала я.
 
Каждый раз, задыхаясь,
Я не решалась, и в конце сдалась.
 
Покарай, за разлуку,
Ведь ненавижу я себя саму.
 
Я лишь чуть-чуть изменю лицо, в один из прекрасных дней,
Просто открою дверь в мир без ночей!