Солнышко

Ада Боровицкая 2
Солнышко! Солнышко!Радость и счастье
Всё   смешалось   вокруг,
Пусть   унесёт   на сегодня ненастье
Для   тебя, мой   благодарный   друг.

Пусть торжествует мир в нашем мире,
Радость,   любовь,   благодать...
И пусть дверь дома распахнётся шире,
Чтобы только хорошее в жизни принять

Пусть торжествует в семье согласие,
Детки  рядом,  как  цветочки   растут.
Жить  в  таком  доме  такое  счастье!
Здесь  семена   добра   прорастут.
Ада Боровицкая