Идеал

Вера Евсютина
Мы в жизни ждем все время чуда,
 Познать пытаясь идеал.И кто же знает...как? откуда? Куда бежим? Зачем? Всегда!
 Мы свято верим и мечтаем, идеализируя весь мир.
 Но наверняка же мы не знаем, Что ждет нас вскоре впереди.
И вдруг все идеальные мечтания, что были в грезах иногда,
 Все потихонечку сбываются, и открываешь ты тогда глаза...