Лениво... птицы в воздухе парили,

Артур Чумасов
Вставал ...
В ораньжевых лучах восток,
Прохладный ветерок
Блуждал неприхотливо ...
В весенний новый день
ПодснежникиI -
Предвестники весеннего тепла ...
Встречали ... солнечный восход.