Мечта души...

Владимир Окороков 2
И всё казалось бы как прежде,
Весна, тепло, сады в цвету...
И в сердце робкая надежда,
Осуществить свою мечту...

Мечта души, ведь это тайна!..
Известна Богу одному...
Всё в жизни нашей неслучайно,
Что мне назначено, приму...

Но поделиться этой тайной,
Мечтой измученной души,
Могу лишь с Той, чей мир сокральный,
Навстречу с Ангелом спешит...

Сольются два в одном, едино,
Свеча любви!..Свеча добра!..
Что в мире зла непобедимо,
Дороже злата, серебра...

И зазвучат святые струны,
Весенней музыкой любви...
И тишина, и вечер лунный
Наполнят счастьем наши дни...

И эта солнечная скрипка!..
Прольёт слезу твоей души...
Утихнет боль наших ошибок,
Лишь чуть рука твоя дрожит...

И эта дрожь как комертоном
Рождает чувственный сонет...
И вопреки земным законам,
Мы видим в нём небесный свет...

Володя Окороков