Призрак

Инна Раевская
Призрак мне приходит по ночам
Ангел или Демон - я не знаю
Поцелуи стелит по плечам
Волосы мне в косу заплетает
Пальцами рисует на спине
Скрытые для глаз людских узоры
Вырываясь стонами извне,
Златоустые бросает взоры
Я не знаю, кто он - друг иль враг
И боюсь, вовек не разгадаю
Но сомнений разгоняя мрак,
Я окно ночами открываю...

утро 8.04.2018