Сердце бьется

Владимир Архипенко
Пишу стихи, а сердце бьется
И за строкой идет строка
Душа пылает, в груди вьеться
И улетает в облака.

Из облаков, ловлю я рифмы
Для сердца я стихи пишу
Ведь ты прелестна, словно нимфа
И это все я опишу.

А ночью небо будет в звездах
Куплеты неба я ловлю
Пусть радуют стихов Вас грезы
Ведь их дарить я так люблю!