Жизнь как способ скоротать бездушное время. 23

Юрий Татаркин
Надо всегда помнить о том, что всё равно всё не запомнишь.

Так долго держал фигу в кармане, что пальцы судорогой свело.

Погода вконец испортилась. Опять придётся ремонтников вызывать.

Если от тебя отвернулась удача, значит, ты для неё рожей не вышел.

Умелое молчание - это когда молчишь с таким глубокомысленным видом, что с вопросами лезть робеют.

Особым гурманом меня не назовёшь, но если в супе попадётся камень, то с горошиной по вкусу не спутаю.

Настоящий сон в руку - это когда тебе снится, что рядом лежит голая женщина, просыпаешься, а у тебя в руке - женская грудь.

Лучшее решение проблемы - это отложить её в долгий ящик. Если ящик достаточно долгий, то проблема со временем станет трухой.

Скука - это весьма полезное занятие. Наскучавшийся человек даже таким

неблагодарным делом, как работа, занимается с удовольствием.

Настроение что-то совсем испортилась. Хорошо что хоть погода - хуже некуда. Ощущаю с её стороны солидарность и поддержку.

Скоро проснутся медведи. Тогда хоть в лес не ходи. Лучше и сейчас по лесам не бродить, а то разбудишь косолапого ненароком.

В том, что приходишь, куда не звали, есть огромный плюс: если надумаешь уйти, то никто не станет надоедливо упрашивать остаться.

Друг - это человек, к которому всегда можно обратиться за помощью. И если такой откажет, то не простым, а дружеским отказом.

Динозавров мне застать не удалось. может и к лучшему. Даже ящерицы у меня не вызывают симпатии.

Выкраивать время у меня плохо получается. Обрезков остаётся больше, чем выкроенного.

vОказавшись в окружении врагов, можно прикинуться врагом себе и сойти за своего.

В принципе у меня нет к работе претензий. Кроме одной: зачем её делать надо?

Объявление.  Ищу надёжных врагов. В верных друзьях уже разочаровался.

Иногда не терпится потерпеть ожидание хороших вестей.

Не всё знание - сила. Знание о своём невежестве не прибавляет сил.

Сходил на рыбалку, но очень неудачно. На берегу выпить оказалось не с кем.

Если мечта долго не сбывается, значит, в ней сильно развит инстинкт самосохранения.