вдыхая лесной воздух...

Ильяс Ахмедов
  Когда ступив в лесную чащу
Стоишь глотая жадно воздух,
С тем воздухом вдыхая счастье -
Ты думаешь : "- ещё не поздно ! 
Одуматься всем людям сразу
И сохранить сию природу....