Не о чем страдать...

Анатолий Возвышаев
У каждого с утра свои заботы:
Накраситься, в мобильник поиграть.
Всё вроде есть... и только вот чего-то
Буксует жизнь, и не о чем страдать...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)