Неразделённая любовь...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Неразделённая любовь,
Иль безответная, как хочешь,
И там, и там вскипает кровь,
Душою в тело кровоточишь!
~
Душа кричит: "Люблю его!",
И к его лику тянет крылья!
Родная знаю, нелегко,
Но не любовь то, а насилье!
~
Любовь не рабство, не закон,
Где кто-то ниже, кто-то выше!
И непривязанность силком!
Любовь не это всё! Ты слышишь?
~
Любовь - взаимность в каждом вздохе!
Взаимность ласки и тепла!
Взаимность даже в суматохе!
Любовь взаимностью щедра!!!
09.04.2018 - 08:50
.
Спасибо за фото и мысли @psyho_logia