Путь к себе

Лилия Лин
Так страшно начинать сначала
Душа измотана борьбой
Я не нужна однажды стала
Я между жизнью и тобой

Я больше не умею плакать
Ты исцарапал душу в кровь
На улице "танцует" слякоть
Вгоняя в грязь беду-любовь

Так сложно вычеркнуть наивность
Ту глупость, что жила в душе
Любить... казалось это просто
Но просто видно не тебе

Ты не умеешь, и не хочешь
Так страшно начинать с нуля
Пишу запутанные строчки
Безмерно... искренне любя...