Дума

Михаил Пушкин 68
Госдеп напрасно обвинят
И Трамп с Макроном обсудили
Мол химатаку в Думе тоже
Иран Россия наносили

В Восточной Гуте не спокойно
Из Думы жмут боевиков
А Трамп с Макроном ,снова палки
Вот мир сегодняшний какаов

И т-4 вновь бомбили
Где база самолётов  бой
Израиль тоже , Асад горе
И самомётов выслал рой

Что тут сказать, сказал Небензя
Осталось сказки лишь читать
Ведь там Алиса , королева
Мир перевёрнут , твою мать