Он делал больно ей не раз

Татьяна Парфёнова 4
Расцветает весна, которая волшебна
Моя душа давно ущербна
Хочу целовать твои губы
Волк точит об меня зубы
Зверь желает украсть мое сердце
От чувств сильных не куда не деться
Она для него обнажена
Он пьет за нее до дна
Причина ее бед его вина
Горечь тихая спит во мне
Я искала причину страхов в тебе
Виновен ты до конца
Слезы закрывают половину лица
Он делал больно ей не раз
Ни кто ее невинную не спас
Пусть погибает последний час
Дыхание любви еще живет
Вечный страх погибнуть в полете
Мысли давно угасли
Она стала падшей тебе ясно
Ее мучили страшные глаза
Ее мучили длинные голоса
Она отдыхала всего ничего
Мучилась так долго
Она хотела смерти своей
Она хотела погибнуть быстрее
Он думал нет ее сильнее
Но ты ошибался, нет ее нежнее
Она слабая для тебя
Она будет  твоя
Пусть умирает земля
Я дождусь последнего дня
Ты заманишь в клетку меня
Душа моя погасла вся
Плохая роль твоя
Ты виновен и ты это знаешь
 Ты навсегда ее потеряешь