Как на крючке у Вашингтона...

Виктор Михайлов 8
Как на крючке у Вашингтона,
Зависнув, Натовский Альянс
Перед Россией, беспонтово,
Клевещет совесть потеряв!
Марионетки дяди Сэма,
Как всадники без головы,
Плетут интриги неумело
А там, трава хоть не расти!
Москву, в мечтах, дерьмом измазать
Навозом, в доволь, запаслись!
Силёночки не расчитали -
Лажово так, надорвались!
Не зря боятся, знают суки
Ответ придётся, всем, держать!
В умах людей, посеяв смуту,
Европа бурю заждалась!
В надежде - спишет всё война...
Но победителей не судят,
Не стоит мудрость забывать
И что наказан будет враг,
Европа видела не раз!