Войну укрыли за вуалью...

Виктор Михайлов 8
Войну укрыли за вуалью
И как Троянского Коня,
Сюрпрайзом, из заморских далей,
Всуропить хочет Запад, нам!
Без продыха, столько столетий
Под клевету и свист плетей!
А мы как маленькие дети
Ведём себя, среди зверей!
Всё чудо ждём, глазам неверя!
Надежды разум подаёт:
Что в одночасье Мир прозреет -
Война к добру не приведёт!
Но жить, иначе, не умеет
Как грабежом, лихой бандит!
Порок, у подлых, зиждится в генах -
В войне, все средства хороши!