Мне увидеть тебя..

Снежана Снегур
Я хочу тебя просто увидеть,
Прикоснуться к тебе слегка..
Не дышать,обнимая за плечи..
Целовать и сходить с ума..

Мне бы просто голос услышать..
Наша встреча как подарок судьбы..
Я хочу тебя постоянно слышать..
Расскажи мне,что у тебя за мечты..

Может,наши мечты совместные ?
Мы мечтаем с тобой об одном...
Я хочу тебя просто увидеть..
Знать бы,что мы в вдвоём..

Мне Любовь не даёт покоя..
Я люблю,то тебя не хочу..
Задаю вопрос как такое?
Ненавидя-Любить,ПОЧЕМУ!

Ты во мне вызываешь чувства..
Тех которых,не знала до этого Я..
Нет тебя,родней человека..
Я боюсь без сомнений,молясь за тебя!