Начало недели

Бекицер Бабай
И вот опять он понедельник,
Ты снова поднялся с утра,
И как обычно каждым утром,
Себе сказал - идти пора,

Пора тебе покинуть дом,
Оставить свой придел квартиры,
Пойти тебе решать дела,
Ведь не один ты в этом мире,

И потому, быстрей, иди,
Займись, своими, ты, делами,
Лежать ведь дома толку нет,
Начни неделю, ты, делами.