встреча

Анна Кульневич
Звезда упавшая с небес,
Улыбка Ангела, сам Бес,
Последняя страница в книге и тень сомнений, и интриги,
Волнующая гладь воды...волна огромной высоты,
И чаек крик, и грома стон, полуденного солнца звон,
Объятья, ненависть, любовь...
Душа открытая... И вновь волна.
Уже полегче...
Осталась в сердце только встреча,
Как память, дань минувшим дням...
Себя поранить я не дам!
Прощу себя, его прощу! И ранним утром отпущу!
Как раз светает, мне пора, на встречу с жизнью без тебя!