Сделав шаг...

Первослав
Сделав шаг зачем-то в безысходность,
Потеряв назад ориентир,
Жизнь привёл наверное в негодность,
Сделав из неё большой сортир.

И по тропам сумрачным блуждая,
Слепо спотыкаясь в темноте,
Я ищу свой путь и понимаю,
Как бездушна жизнь в миру страстей.

Мысли перекошенные гневом,
Разрывают мозг напополам.
Я бреду туда, где ещё не был,
Может путь найду обратно там…

© Первослав