Стая

Виктор Худаков 4
    
Года, как страницы листаю,
Смысл жизни пытаюсь понять,
Сбиваются женщины в стаю,
Оттуда уж их не отнять.
А в стае они одиноки
И так ненавидят мужчин,
Их грусть, это черные строки,
Вражда без особых причин.

Боятся все грехопаденья
И кроется в, этом беда,
Теряются жизни мгновенья,
Да просто уходят года.
Похвалит подружка и скажет,
Ну как ты отшила его,
Желанный рукою помашет,
А в сердце погаснет огонь.

Ты выбрала женскую дружбу,
На друга махнула рукой,
Плохую окажет нам службу,
Такой одинокий покой.
Уходит любовь безвозвратно,
Подругам твоим грош цена
И вновь на душе неприятно,
А спать снова ляжешь одна.