Грань

Иван Кесов
Когда наводит грусть не на пустое место
Когда бывает жалок сон
Неоспоримый, вместо лицидейства
Закроет все привычки на засов

Особенно опасны, молчаливы
Взглядом пронзающим, как кукри на легке
Обычно не сверепы, не ленивы,
Злость затаив, на очень много лет

Дождавшись нужного момента,
Когда противник слаб, и не готов
Воплотить месть, медленно, свирепо
Настолько сладко, что замирает кровь

Прям искупаться в собственной гордыни,
То что осилил ждать, и смог терпеть
Как все же вкусно, грозно, и красиво
Когда в твоих руках, судьба и смерть

Нет я не псих, но затаив обиды,
Люблю мечтать, как причиняю боль,
Нет я не псих, но ничего не сдвинуть
Пока горит мой внутренний огонь.

08.04.2018