Сегодня

Воронкин Виктор
Давай любить сегодня,
Вдруг завтра не наступит.
Ценить, мечтать сегодня,
Вдруг завтра поздно будет;

Давай споем ту песню,
Что на душе играет.
Вдруг завтра мы исчезнем;
Уйдём того не зная.

Давай будем как дети;
Счастливы, беззаботны.
И этот теплый ветер,
Наш парус вмиг наполнит.

Давай отложим планы,
Секрет тебе открою -
Здесь счастье бьёт фонтаном,
Из нас... Из нас с тобою;