Сладки наставления Твои, Ты прощаешь нас в Любви!

Лана Сапиенс
Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых. Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи. Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны; они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота; и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда. (Пс 18:8-12)



Я была мертва в своих грехах
И не знала вовсе Божий страх,
Но мои грехи Ты мне открыл
И меня согрел и вразумил.

Ты мне покаяние дал в жизнь,
Снял с меня оковы мерзкой лжи,
В сердце мне вписал Святой Закон,
Чтобы здесь и Вечно был в нём Он.

Знаешь Ты, Иисус, как нас спасать,
Нам Свою даруешь благодать,
Даришь Безграничную Любовь.
Мы, наш Бог, искуплены Тобой!

Сладки наставления Твои;
Ты, наш Бог, прощаешь нас в Любви.
Жажду здесь и Вечно быть с Тобой,
Дивную Твою вдыхать Любовь!