Познать себя

Вера Евсютина
Познать себя- великое искусство,
Познать себя- гораздо тяжелее, чем просто жить,
 И радоваться вкусно,
Чем дальше- тем больнее.
 Всю жизнь бежим куда-то,
 А куда?- не знаем сами.
 И не оглядываемся никогда назад.
 Но только вот, пройдя через испытания,
 Мы познаем все то, что было 20 лет назад.
 Оказывается, в жизни, все гениально просто,
Лишь только нужно вовремя понять...
И в этом есть для каждого свое искусство,
 И истину свою не забывать.