Я хуже

Валерия Луна
Я хуже,чем ты говоришь.
В грехах своих смертных сгорая,
(Ночами без сна,что не спишь)
В сердцах я тебя проклинаю.

Я хуже,чем думаешь ты.
Я свита скупой сатаны.
За то что мне не дал любви,
Нароком вторгаюсь во сны.

Я зло, я - исчадие ада,
Бываю груба я порой,
И боль - для меня уж отрада...
Ты сам меня сделал такой.