Краски весны

Лукинна
Я словно весна могуча
Раскрашу весь мир в цвета
И серые эти тучи
Я превращу в облака
Взамахну своей кистью смело
Раскрашу свой выходной
И будет в доме веселье
А в сердце мир и покой
Вокруг разукрашу лица
Пусть будут они чисты
А жизни нашей страницы
Как первые лепестки
И солнца лучи повсюду
Меня согреют теплом
И ярко жить снова буду
И счастье пущу в свой дом.

09.04.2018