Отсырела бумага прель

Владимир Семёнов 4
Отсырела бумага – прель,
и сказать-то мне нечего.
Набирает силу апрель –
от рассвета до вечера
выбирает солнышко цель;

и земля уже оголяется.
У весны размашистый шаг –
Отопление накаляется:
В ЖКГ заботливый враг
Над жильцами давно изгаляется.