Господи Боже, вселись в мое сердце!

Раиса Дор
Господи Боже, вселись в мое сердце,
Духом Святым освети,
Чтобы в лучах Твоих нежных согреться,
Божью Любовь обрести!

Всею душою чтоб чтить Твою мудрость,
Милость великую к нам,
Преодолеть сможем всякую трудность,
К Божьим припавши рукам!

Господи Боже, Тебе все хваленья,
Наши молитвы прими.
В Небо летит из уст песнь прославленья…
Будь  со своими детьми!