Про знание и обожание

Александр Новопашин
С высоты тобой прочитанных,
Сложенных горою книг,
Видится из круч внушительных
Прошлого забытытый миг.
Кажется, с высот познания
Вся Вселенная видна...
А для мирообожания
Лишь травиночка нужна.

© Copyright: Александр Новопашин
(09.04.18)

Рисунок из открытых источников.
Автор неизвестен