Легкое

Аня Чуланова
Затаилась, убежала, призадумалась...
Попросила, замечтала и поверила...
Теплая весна с улыбкой мне причудилась,
Платье легкое, воздушное примерила.

Накопить, не растерять по ниточке
Все, что Бог с любовью в душу вкладывал.
Настрочить по платью выточки,
Чтобы ветер в сердце не заглядывал.

На окне весны благоухание
Солнцем налилось и дышит нежностью.
До сих пор ищу свое призвание
И по-прежнему
гонюсь
за безмятежностью...