Любовь не спросит

Даниил Захаров
Любовь не спросит кого любить и как.
Кому-то рубль бросит, а кому пятак.
Кому-то море счастья, а кому-то боль.
Прошу, ты разлюбить тебя позволь.

Была близка для сердца  вдалеке
И каждый день мы шли рука в руке,
Но невозможной стала эта боль
Прошу, ты разлюбить тебя позволь.


Художник: Володя Рябчиков