Как жаль

Теньоткрытых Дверей
Как жаль, что Василенко
Не оправдал надежды,
Сюжет из киноленты,
Где люди без одежды

Как жаль неполучилось,
Срослось не так как надо
Она не обручилась
Молясь богине Лада.

Как жаль, он безнадёжен,
Бесплоден, скучен, без идей,
И бог, великий Один
Таким не дарит журавлей.

08.04.2018